Montag, 5. Mai 2014

Bayerische Meisterschaft in Gersthofen am 04.05.2014

Am Sonntag 04.05.2014 fand die Bayerische Meisterschaft in Gersthofen statt. 80 Teilnehmer aus Bayern waren am Start.

v.l. Manuel Bogner, Michael Federl, Petronella Bihn, Nils Treml, Andrej Hembuch, Daniel Röckl

2 ViTALO Athleten qualifizieren sich für die Deutsche Meisterschaft!

Manuel Bogner wird in der Klasse bis 70kg Bayerischer Vize-Meister. Er musste sich nur dem mehrmaligen Deutschen Meister und international erfahrenen Athleten Andreas Jall geschlagen geben.

Das zweite Ticket löste unsere BodyCross Trainerin Petronella Bihn in der Bikini Klasse 1 mit einem starken 3ten Platz.

Michael Federl belegte in einer sehr stark besetzten Physique-Klasse einen hervorragenden 4ten Platz.

Andrej Hembuch wechselte kurzentschlossen von den Junioren in die Classic Bodybuilding Klasse bei den Herren. In seiner bisher besten Form konnte er sich den 5ten Platz sichern.

Daniel Röckl konnte sich dieses Mal noch nicht fürs Finale der Top 6 bei der Bayerischen qualifizieren.

Julia Ernst konnte leider wegen einer Magen Darm Erkrankung nicht an den Start gehen und musste die Saison vorzeitig beenden.

Am Freitag gehts nach Wiesloch zur Deutschen Meisterschaft, die dann am Samstag stattfindet.